感動、スリル、サスペンス、そして愛の日記です。
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お客様のK様から季節のポンカンを
いただきました。
(ほんとは先月のお話ですが記念に書いておきたいので・・・)

CIMG1429_400x300.jpgおいしそうでしょう?

美味しかったんです。

みかんは大好きですが
ポンカンはもっと好きです。
T・K様 ありがとうございました!


ついでに(ごめんなさい)親戚から
宮崎の「空飛ぶたまねぎ」が
送られてきました。

ほんとは娘に来たのですが
おすそわけ。
CIMG1431_400x300.jpgこちらは
びっくりするほど
辛くなく甘い
玉ねぎでした。

レシピ考えてね。
ということでしたので

次回 公開(!)致しますね。




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ちょっと調べてみましたが
『空飛ぶたまねぎ』って、一番出荷が早くて
消費者にいち早く届けたいって思いでネーミング
されたんですね(@_@)

水にさらさなくても辛みが少なく甘いとか。

美味しそうなたまねぎですね。

レシピ楽しみです♪
カウナ URL 2011/03/11(Fri)14:32:35 編集
!レシピ!
空飛ぶ玉ねぎ。甘くておいしいです。
本当に美味しいものはそのままがベスト。
うちのハム・ソーセージもほんとは
そのままがお勧めですがやはりいろいろ食べ方が必要ですね。
レシピ苦戦しています。。笑
奥さん URL 2011/03/12(Sat)09:32:31 編集
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