感動、スリル、サスペンス、そして愛の日記です。
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
フリーエリア
最新記事
最新トラックバック
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
通常ならもう少し後から猫の手も借りたくなるほどの
忙しさになるはずが、もうすでにプチパニック状態です。
先日10月11日号の週間文春に川野太郎様が「おとりよせ」に
推薦してくださって掲載されました。
スライスハムが多い中
ブロックは敬遠されるかと思いきや
ハムステーキが食べたいと思う方がこんなにいらっしゃるとは・・・
私も久しぶりに食べよう!・・・って在庫ない?!
作れー!! すぐ作れー!! 今作れー!!
社長が泣いていました。 (社長談 いつもならあと半月はゆっくり出来るはずなのに・・・)
食べ方の基本はやっぱりハムステーキか? 表面だけサッと焼いて中はレア。
あ~っ! 在庫が少ないと判ると無性に食べたくなる!!
社長は好きなゴルフもおあずけで製造中。
我が家のハムステーキはいつになることやら。 はぁ~・・・
忙しさになるはずが、もうすでにプチパニック状態です。
先日10月11日号の週間文春に川野太郎様が「おとりよせ」に
推薦してくださって掲載されました。
スライスハムが多い中
ブロックは敬遠されるかと思いきや
ハムステーキが食べたいと思う方がこんなにいらっしゃるとは・・・
私も久しぶりに食べよう!・・・って在庫ない?!
作れー!! すぐ作れー!! 今作れー!!
社長が泣いていました。 (社長談 いつもならあと半月はゆっくり出来るはずなのに・・・)
食べ方の基本はやっぱりハムステーキか? 表面だけサッと焼いて中はレア。
あ~っ! 在庫が少ないと判ると無性に食べたくなる!!
社長は好きなゴルフもおあずけで製造中。
我が家のハムステーキはいつになることやら。 はぁ~・・・
この記事にコメントする