感動、スリル、サスペンス、そして愛の日記です。
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<今月いっぱいの特別予約販売。生ウインナーの予約販売もうすぐ終了です。>
生ウインナーはミンチ肉を混ぜて腸に詰めているだけですから、すぐ型が崩れてしまします。
その為に作ってすぐ冷凍します。
調理をするときは凍ったまま茹でたり焼いたりするので、冷凍庫から出してすぐ調理にかかれます。
簡単に調理できますので、便利な食材ともいえますね。
通常のウインナーと違って、生肉のままですから、必ず焼いてからしか食べられません。
燻製をかけていないとこうも食感が違うのか?!と驚くほどです。
ハンバーグを腸詰めしたような、少しワイルド的な食感と食べごこちが新鮮です。
予約を31日まで受け付けて、2月の10日以降に発送となります。
https://ssl.doihamu.com/scart/goodsprev.cgi?gno=ni21c001
また焼き方の動画、簡単レシピもアップしています。参考にして下さい。
http://www.doihamu.com/resipi/
https://www.youtube.com/watch?v=Ogbx_zpcyBE&feature=youtu.be
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ベーコン1Kgの大きな塊、こちらも今月いっぱいです。
自宅待機の中で重宝してくれると幸いです。
https://ssl.doihamu.com/scart/goodsprev.cgi?gno=ni20c002
いっぺんに使わないときは、小分けをして冷凍保存しておくと2か月ほどは
美味しい状態で保存がききます。
まずラップで空気が入らないようにしっかり包み、その上にアルミホイルで巻くと
少しは冷凍やけが防げます。
食べる際には冷蔵庫でじっくり解凍してください。
ベーコンの切り方はYouTubeの「土井ハム」に載せています。
コツは白い筋に逆らって切ることです。
https://www.youtube.com/watch?v=7xVisvBrIh8
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春が少しずつ近づいてきたようです。
遠くに行かなくても道端のタンポポや野草が元気に咲いているのが目に写ります。
もう少し、みんなで頑張りましょう!
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